Als Unternehmen spenden

Projekt-Patenschaft

Unsere Hilfen für Menschen mit geistiger Behinderung und deren Angehörige sind so vielseitig und lebendig wie das Leben. Werden Sie Projektpate und unterstützen Sie die Lebenshilfe Erfurt langfristig durch Ihr Engagement. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei unserer Ansprechpartnerin, sie wird Sie beraten und mit Ihnen ein Projekt für Kinder und Jugendliche oder Erwachsene mit einer geistigen Behinderung aussuchen. Weitere Informationen unter: Spendenkonto.

Sponsoring-Partnerschaft

Um die öffentliche Wahrnehmung für Menschen mit geistiger Behinderung zu stärken, Vorurteile abzubauen und neue Perspektiven zu ermöglichen, organisieren wir regelmäßig Veranstaltungen. Wir wollen Sie dazu ermuntern, auch ein Teil dieser besonderen Höhepunkte im Laufe unseres Jahres zu werden. Mit einer Sponsoring-Partnerschaft haben Sie die Gelegenheit, Ihren Einsatz für Menschen mit geistiger Behinderung kundzutun und das eigene Unternehmen positiv in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Als sozial engagiertes Unternehmen können Sie in diesem Jahr das Große Benefizkonzert zugunsten des Eltern-Kind-Wohnens der Lebenshilfe Erfurt unterstützen. Unsere Projektpartner, MDR SINFONIEORCHESTER, MDR RUNDFUNKCHOR und Theater Erfurt freuen sich ebenfalls über Ihr Engagement.

Weitere Informationen unter: 17. Benefizkonzert

Bitte kontaktieren Sie unsere Ansprechpartnerin, wenn Sie uns durch eine Sponsoring-Partnerschaft unterstützen möchten. Danke, dass Sie an uns gedacht haben!

Kundenaktion

Immer mehr Konsumenten wollen gezielt durch den Kauf von Produkten Ihr gesellschaftliches und soziales Engagement zum Ausdruck bringen. Als Unternehmen können Sie Ihren Einsatz für Menschen mit geistiger Behinderung sichtbar machen, um Kunden nachhaltig von Ihren Produkten zu überzeugen. Mit diesen so genannten CRS-Projekten (corporate social responsibility) können Sie Ihr soziales Engagement stärken, Ihre Kunden langfristig binden und die positive Wahrnehmung Ihres Images unterstützen.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie uns durch eine Kundenaktion unterstützen möchten. Gern entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Konzept. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Ansprechpartnerin:
Julia Schuppan